Schweizer Militärköche kochen auf Weltniveau

Mi, 08. Apr. 2020

An der Olympiade der Köche im Februar konnte das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) mit ihrem Fünfgangmenü die Gäste und vor allem die Jury überzeugen. Die Milizköche wurden in Stuttgart zum kulinarisch besten Militärteam, zum drittbesten Kochteam der Welt in der Kategorie Gemeinschaftsgastronomie gekürt.

Oberstlt Christoph Merki, Lvb Log

Es war der Tag der Entscheidung. Der 18. Februar 2020 war der Tag, auf den das ganze Swiss Armed Forces Culinary Team hingearbeitet hat. Schon morgens um knapp nach vier machten sich die vier Köche, zwei Helfer und die Verantwortlichen für die logistische Unterstützung, auf den Weg zur Wettkampfarena in den Hallen der Messe Stuttgart, wo um 06.30 Uhr der Startschuss für den Wettkampf an der Olympiade der Köche beginnen sollte.

Die ersten…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.